sexta-feira, 10 de abril de 2015

Atleta morroagudense disputa Corrida de Mountain Bike em Orlândia

O atleta morroagudense Felipe Bernardo participou da Orlândia Race Marathon, dia 29, no Parque da Gruta, em Orlândia. Ele estava entre os primeiros no pelotão, porém, contraiu uma gripe em um dos treinos que prejudicou completamente sua respiração e seu rendimento na corrida. Devido a isso ele terminou a corrida em 11º lugar, com o percurso de 40 km de estrada de chão, com o tempo de 1h50.

Felipe Bernardo agradece a todos os seus patrocinadores: Bicicletaria do Wilian, Fabinho Santa Fé (Cocó), Mega Som, Varejão do Amarildo, Axaiel Produtos de Limpeza, Posto Safra, New Car Centro Automotivo, Fernando Despachante e Loja do Porquinho.

O atleta treina para os próximos eventos de abril e conta com o apoio de todos que sempre colaboram com ele.

Prova de Mountain Bike comemorou aniversário de Orlândia

O Orlândia Race Marathon, prova do calendário da ALIGA MTB, realizada na véspera do aniversário de Orlândia, contou com a participação de 400 ciclistas de várias cidades da região e de outros estados.

A largada foi dada às 09h15 e os bikers percorreram cerca de 40 km pelas estradas de terra que cortam as fazendas ao redor da cidade e voltou a Parque da Gruta, descendo a “escadaria da Santa” o que trouxe um pouco mais de adrenalina para os competidores e emoção ao público presente.

A estrutura contou com três pontos de água para a hidratação dos atletas ao longo do percurso e na chegada foram distribuídas frutas e entregues as medalhas aos que completaram a corrida.

Foram 20 categorias que dividiram os ciclistas de acordo com a faixa etária e sexo e puderam ser disputadas individualmente e em duplas (masculina, feminina e mista).

Os 5 primeiros colocados das categorias Elite Masculina e Elite Feminina dividiram um prêmio em dinheiro de R$ 2.150,00, os cinco primeiros de todas as categorias receberam medalhão e camiseta de pódio.