sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Felipe Bernardo participou da 5° etapa da ALIGA MTB, em Monte Azul Paulista, dia 26

O atleta Felipe Bernardo no último dia 26 participou da 5° etapa da ALIGA MTB, em Monte Azul Paulista, onde foi brigar por uma colocação na categoria Sub 25.
O atleta manteve um ritmo muito forte na prova no primeiro pelotão e está subindo aos poucos de posição, pois as corridas exigem muita resistência e preparo físico para completar, sendo 45 km de estrada de terra que o atleta fez em 1hora e 45 minutos.

Ele terminou a Corrida em 55° lugar na classificação geral, competindo com 350 competidores e na sua categoria ficou na 6ª  colocação.
O atleta treina para as próximas corridas que deverão ser realizadas no mês de agosto e agradece aos patrocinadores.
Apoiadores:  Varejão do Amarildo, Axaiel Produtos de Limpeza, Wilian Bicicletaria, Carlinhos Rodas, Mega Som, Papelaria Copiart, Drogaria Santa Rita, Drogaria São Camilo, Posto Safra, JC Pisos, Jornal A Tribuna, Nossa Sorveteria, Tim Celulares, New Car Estética Automotiva, Supermercado Melo, Center Fest, Auto Elétrica do Boca e a vereadora Juliana Quatio Okano que lhe concedeu o combustível.