Curso visa trazer excelência em qualidade da
alimentação da Rede
No último dia 11/03, no Centro de
Educação Infantil Cilene Maria Silveira, todas as cozinheiras e
merendeiras da Cozinha Piloto, das creches e dos projetos de Morro Agudo receberam
um treinamento específico na área de alimentação.
O curso teve como tema
“Alimentação Escolar como estratégia de segurança alimentar e nutricional” ministrado
pelas
nutricionistas Shaila Michigami Affonso e Roselene de Cássia C. de Paula.
Além das recomendações para o
preparo das merendas dentro dos valores nutricionais corretos, o curso também
abrangeu temas como higiene pessoal e da área de manipulação, segurança do
trabalho e motivação.
Também participaram do treinamento,
Vera Lúcia de Carvalho Gomes, Assessora Pedagógica da SME, Maria Angélica
Cardoso Lisboa, membro do Conselho de Alimentação Escolar (CAE) e Silvana
Porfírio, representante da Empresa J. Stéfani.
“Desde a municipalização da
merenda pelo Prefeito Amauri Benedetti, a alimentação dos alunos da Rede
Municipal e Estadual de Ensino de Morro Agudo tem estado entre as melhores do
país, o intuito do treinamento é oferecer mais qualidade por meio de
profissionais capacitados e motivados, que refletirá em uma alimentação
saudável para as nossas crianças”, declarou a Secretária de Educação, Gracinha Benedetti.
*Assessoria de Imprensa da Prefeitura de Morro Agudo
Nenhum comentário:
Postar um comentário