sexta-feira, 24 de junho de 2016

Comida di Buteco 2016 

A 7ª edição do concurso gastronômico Comida di Buteco já tem seu vencedor em Ribeirão Preto. O melhor tira-gosto botequeiro de 2016, segundo os jurados e o público, é o “Tiras de Berinjelas Gratinada” do estreante Spettus Bar.
Na receita do pestisco campeão, berinjela cortada em tiras, gratinada no forno, coberta com catupiry, mussarela e queijo ralado.
O campeão de 2015, Chocolate com Pimenta, também subiu ao pódio do concurso de 2016 e garantiu o segundo lugar com o petisco “Baronesa Cheese”, feito com creme de mandioquinha salsa com camarão puxado no azeite, coberto com cream cheese, salpicado com pedaços de amêndoas. O veterano Trem Caipira, que participa do Comida di Buteco desde a primeira edição, ficou em terceiro lugar com o “Miado de onça, arde se quiser”, músculo desfiado, acompanhado de bacon e temperos preparado pela casa e servido com mini torradas de pão sírio e molho de pimenta Scorpion preparada no vinho. Hummmm!














Nenhum comentário:

Postar um comentário